Chapon Gascon LR – Nous proposons un chapon Gascon Label Rouge à la chair fondante, issu d’élevages certifiés halal pour des repas de fête généreux et conviviaux.
Quelle cuisson pour le chapon Gascon ? Nous conseillons une cuisson au four à 170 °C pendant 2 h 30 à 3 h selon le poids, en l’arrosant régulièrement.
Avec quelle sauce accompagner le chapon Gascon ? Un jus de cuisson réduit, une purée de marrons ou des légumes rôtis s’accordent parfaitement.
Quelle recette pour un chapon Gascon réussi ? Le servir en morceaux avec des pommes de terre fondantes et des légumes de saison.
16sf
31 Produits
Fiche technique
Allergène(s)
NC
Nbr de pièces
1
Conservation
DLC 4-5 jours, congelable à réception.
Nbr de personnes
10
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Chapon Gascon Label Rouge, idéal à rôtir pour les fêtes.