Dinde Fermière LR – Nous proposons une dinde fermière Label Rouge à la chair tendre, issue d’élevages certifiés halal pour des repas festifs généreux et familiaux.
Quelle cuisson pour la dinde fermière ? Nous conseillons une cuisson au four à 170 °C pendant 2 h 30 environ, en la couvrant en début de cuisson puis en la découvrant pour la dorer.
Avec quelle sauce accompagner la dinde fermière ? Une sauce aux jus de viande, une sauce aux champignons ou une purée de légumes s’associent très bien.
Quelle recette pour une dinde fermière réussie ? La servir avec des légumes rôtis, un gratin ou une garniture de marrons.
17sf
29 Produits
Fiche technique
Allergène(s)
NC
Nbr de pièces
1
Conservation
DLC 4-5 jours, congelable à réception.
Nbr de personnes
8
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Dinde fermière Label Rouge, idéale pour les grandes tablées.