Poularde Fermière – Nous proposons une poularde fermière à la chair généreuse, issue d’élevages certifiés halal pour des repas de fête élégants et savoureux.
Quelle cuisson pour la poularde fermière ? Nous conseillons une cuisson au four à 170 °C pendant 2 h environ, en l’arrosant régulièrement.
Avec quelle sauce accompagner la poularde fermière ? Un jus de cuisson réduit, une sauce légère à la crème ou une purée de légumes accompagne très bien la volaille.
Quelle recette pour une poularde fermière réussie ? La servir avec des légumes rôtis, un gratin ou une garniture de marrons.
22sf
26 Produits
Fiche technique
Allergène(s)
NC
Nbr de pièces
1
Conservation
DLC 4-5 jours, congelable à réception.
Nbr de personnes
8
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Poularde fermière, tendre et juteuse pour les repas festifs.